Западные Бесценности!

Последние события в мире и в моей любимой стране радуют своим разнообразием и непредсказуемостью в США закончились выборы как и ожидалось победил Байден! ЕСы поспешно убирают майданные постеры. В Украине свирепствуют Майданутые! Белоруссию пытаются поставить на колени Польско-Литовские паны! В Карабахе турецкий хан Эрдоган пытается воссоздать Османскую Империю с видом на восток! И Всё это происходит на фоне Коронавируса, который уносит всё больше жизней; Медленного Глобального потепления, которое грозит растворить остатки человечества после глобальной войны; Развивающейся у правителей Планеты Земля амнезии и параноидной шизофрении!
 
Ничего хорошего собственно не происходит!
 
Запад погряз в собственной грязи, которую размазывал по всем странам Востока, включая Россию, пытаясь установить замысловатую, так называемую демократию, с так называемой Свободой Слова, Свободой мысли, Свободой Полов и Сексуальными меньшинствами, к которому отношусь и я.
 
Запад диктовал нам, как жить все эти 30лет, не видя, что происходит у него дома, то есть на самом Западе, у него под носом, вмешиваясь в наше право выбора, вымещая свои несостоятельность, устаревшие устои и устаревшего понятия, что такое Демократия.
 
А, между прочим, значение слова «Демократия» намного шире, чем Свобода Слова, это и Свобода выбора, и Свобода вероисповедания, и свобода на передвижения, и Свобода иметь ту одежду, которую тебе хочется и самая главная Свобода это Свобода Слова и Свобода Самовыражения. Однако, как показывает практика, эти ценности приносятся в жертву, убираются из голов граждан стран Запада когда в дело вступает принцип «Ритуальной Жертвы», и таких примеров очень много я не буду перечислять все, возьму не давний. Достаточно было одно выстрела: удушение полицейским тёмнокожего парня Джорджа Флойда, который многократно нарушал закон, воровал и убивал, как тут же по всей Америке прокатилась волна протеста, причём повыходили люди вовсе не темнокожие, и далеко не бедные люди! А потом к США добавилась, так называемая, цивилизованная Европа. Гуманизм и прочие сопутствующие Демократии ценности проявились во всей своей красе, от Западного государства вплоть от избиения дубинками и слезоточивого газа до водомётов со спецсредствами.
Я в этот самый момент смотрела на ЕС и США как на ставленников демократии, и думала, почему Запад насилует себя этими ценностями, показывая красивую картинку? А на самом деле он вовсе не такой как сказал наш Президент Владимир Путин, «Белый и пушистый»!
И у меня тут же возникает ответ, чтобы люди имея здесь на Востоке всё вплоть до бесплатной медицины и бесплатного жилья, ехали туда, туда на Запад, им на Западе не нужны хорошо образованные и харизматичные люди. На Западе нужны обслуживающий персонал, эти люди живут на Западе за чертой бедности, а порой даже не имея гражданства, и они составляют большую часть обслуги: уборщики, официанты, работники коммунальных служб - мусорщики!
Вот чего на Западе не хватает, работников этих не очень престижных, а порой грязных услуг в их городах. И они, пользуясь наивностью и не ведением, пуская в ход самые красивые слова, зачастую используя наших соотечественниц которые там, на «хорошем счету», заманивают наших наивных молодых людей, а потом эти молодые люди становятся рабами в полном смысле этого слова!
Западу не нужны свободные граждане России и всего постимперского пространства, Западу нужны рабы, люди которые занимаются на самом деле, от слова совсем, грязной работой. Этого Запад, пытается добиться с самого-самого начала, начиная с Римской Империи и заканчивая сегодняшним Англосаксонским миром, но на пути у этого «всемогущего» мира всегда стояли, и будут стоять дикари с сибирских лесов, то есть мы с вами!
 
Всего вам доброго времени суток и до новых постов!
Призываю вас читать, ставить лайки и комментировать!
Это можно делать и в Соц.Сетях:
Мой ВК: https://vk.com/zhanna_zge
Мой ФейсБук: https://www.facebook.com/zge.zhanna/
Мой Твиттер: https://twitter.com/zge780409
Перейти на страницу автора