Война во всем, война везде!

Человек был не создан для войны, так написано в важнейшей из книг Библии!
Но на протяжении всего жизненного цикла человечество пытается уничтожить друг друга, накладывая друг на друга ограничения; доносить цензурную информацию; давать неверные искажённые факты. Я согласна со многими представителями российского экспертного сообщества, в том, что против России ведётся полномасштабная информационная война.
Я увидела это на примере Белоруссии, ведь, то, что происходить сейчас против Белоруссии, это не ограничения каких-то передвижений, это полное закрытие.
У меня вопрос к нашим воображаемым оппозиционерам, ну действительно у нас оппозиция никакая, просто от слова никак! Ну, Вы хотя бы предоставьте нормальную программу, а не эти устаревшие лозунги, по типу ленинского призыва: раздать деньги!
Ну, раздадите Вы миллиарды народу, а дальше, что? Идти куда дальше? Зачем идти? А самое важное как Вы и чем Вы будете платить после этой самой «раздачи денег», зарплаты, пенсии, пособия на детей? Но дело тут не только в бессмысленных предложениях, так называемой оппозиции, дело в моральном, а именно, аморальном поведении её представителей. Они обзывают стариков, они обзывают представителей других национальностей, они устраивают «пляски на костях», создавая к себе негативное восприятие, что вспомнит о том же «пациенте берлинской клиники», его потомки? Прибегал к разным махинациям, всю жизнь воевал с Президентом Российской Федерации Путиным, публиковал фейк-ньюсы, да ложную информацию, оболгал ветерана Великой Отечественной Войны! Ну?!? Что нравится?!? И это оппозиция? Чему вы учились вы почитайте умнейших оппозиционеров позапрошлого и даже позапозапрошлого века, откройте книги по истории и перечитайте, иначе вы так и будете приходить не к власти, а к, полному деградированию. Да, я считаю, что наша оппозиция, вот просто от слова «нет»! Её просто нет! Да есть провластные оппозиционеры, которые хвалят власти, лишь иногда поругивая её за проступки. Почему я считаю, что в России не было, нет и не будет нормальной оппозиции? Потому что России нужен «хозяин», не может наш человек, без хорошего управленца!
Мы все недемократического ума, мы все Славяне, русские, да кто угодно кто живёт на этой территории, до сих пор ходим в бани, пашем как волы, говорим не так как большинство «цивилизованных» стран, у нас есть свои особенности.
И даже не пытайтесь понять нас, ибо у нас все идёт не от разума, а от души, русский язык он многообразен.
Всё что делает оппозиция это пытается дискредитировать власти, но у неё это не получалось, и не получится. Если честно, то да я считаю себя пропутинской, я с огромным уважением отношусь к Владимиру Владимировичу, он очень, много делает для нашей страны.
Но не возможно угодить, ну вот всем! Это не реально, верно? Поэтому есть те кто всегда и всем не довольны, это было во все времена. И в Княжеские, и в Царские, и в Советские, и в Современные, не довольные есть и будут. Не будет Путина, будет другой, но другой должен, быть подстать Путину, потому что в одной руке у российского Президента должен быть «Кнут» чтобы вовремя осадить, его оппонентов как внутренних, так и внешних, а в другой руке «Пряник», чтобы приласкать и дать понять, простому человеку, который не связан с политикой, что он будет защищён, при этом важен баланс.
Россия богатая страна, богатая не только территориями, но многим другим. Не возможно не понимать, что нам все и вовсе времена завидывали, что мы особенные. Только мы об этом временами забываем, а не следует это забывать!
Я русская! Во мне русская кровь! Я люблю свою Родину! Я сказала это с гордостью!
 
Всего вам доброго времени суток и до новых постов!
Призываю вас читать, ставить лайки и комментировать!
Это можно делать и в Соц.Сетях:
Мой ВК: https://vk.com/zhanna_zge
Мой ФейсБук: https://www.facebook.com/zge.zhanna/
Мой Твиттер: https://twitter.com/zge780409
Перейти на страницу автора