Зависимость

Я даже не знаю как все это назвать... Все то г... , что происходит со мной...
Один мат теперь на языке, хотя так пытаюсь его убрать из своей жизни. Мат в мыслях... Такого не было раньше. Как убрать? Не знаете?))
Что хочу сказать... Жопа у меня в жизни. С мужем была такая сильная ссора! До расставания. Я видимо уже сама не хочу с ним жить. Но и не хочу этой боли расставания и потом вечных воспоминаний, сожаления, грусти и проч... Как быть счастливой? Ну как? Не зависимо от мужчины, от его отношения ко мне.
Как мне полностью внутри, в глубине своей души сместить весь фокус с него на себя? Я вчера чётко увидела как я зависима от того, если ли со мной любимый мужчина или нет. Любимый, любящий... И ещё куча ожидалок по списку!
Ну почему я не могу быть счастливой и самодостаточной сама, без какого либо мужика рядом? Где собака зарыта? Как научится быть счастливой одной? Не искать любовь через мужчину или любых других людей? Ведь жизнь такая... Если не умеешь, то научим жёстко - через лишения. Убрать мужа, мужчин, детей, родителей, подруг... Кошмар...
Ну есть над чем работать!))) я последнее время постоянно говорю сама себе и подругам о самодостаточности. А в итоге... Её то и нет у меня в корне. У кого что болит, тот о том и говорит.
Да, кстати, неделю назад 20 декабря - снова был приступ ДППГ. Накрыло сильно, с рвотой. Вызвали скорую. Ну и что она сделает? Да ничего!!! Укол против рвоты и все на этом. Лечиться мне надо как то. И никто не знает как... 
Перейти на страницу автора