предновогаднее

Вчера посмотрела фильм "Лечить нельзя убить" про детишек с СМА. Ощущения очень неоднозначные, но больше - злости, злости на то, что мы живем в стране, где нельзя болеть. А такое априори невозможно. Этот фильм немного снизил мою внутреннюю боль. Это кода твои внутренние переживания умаляются во сто крат болью другого человека. А то мне иногда казалось уже, что я просто лопну от внутренней боли и переполняющих  меня эмоций.
Сперва был коронавирус, который я перенесла на удивление легко. Из соседнего отдела оказалось половина болеют, ходят на работу и молчат. У всех обоняние отказало, температура пошла, но мы ж патриоты своего дела, ептить... В пятницу 13-го ноября у меня отказал нюх, не чувствовала даже уксус. Поехали с коллегой сдавать мазок пцр. И если ее анализы быстро пришли и ей на дом врача вызвали, то про меня напрочь забыли. Две недели я просидела дома, сама проколола себе антибиотики, сама вылечила одышку. Повторный анализ опять оказался положительным. Кровь также оказалась положительной. Все температурившие  уже вышли на работу, а я всё еще положительная, как Божья Матерь. Целый месяц я просидела бодренькая, пока остальные загибались, у коллеги даже муж умер. А я с диабетом и кучей сопутствующих болячек выжила, несмотря ни на что.
Работы навалилось столько, что не продохнуть. Этот новый год без настроения, хочу тупо лежать бревном. На новый год придет папа, я уже переиначила всё обычное новогоднее меню, потому что он то и это не ест. Купила ему новую рубашку, маме бы понравилось. Брат напрочь заблокирован, надеюсь, уйдет в рейс и забудет про меня еще на год.
Устала. Я очень состарилась. Болячки повылазили, как змеи из гнезда. Одно из приобретений года - медсестра Наташа, делала мне внутривенные уколы. Живет в соседнем доме.
Женя не показывается. Я честно пыталась наладить общение, но он не реагировал. Когда он позвонил мне, уже я не стала реагировать, чтобы не попасть снова под обстрел его чар. Умерла так умерла.
Через силу нарядила елку и квартиру.....
Перейти на страницу автора