Новая неудача или снова здравствуй, блог)) День 1ый

Вот так получилось, что снова я здесь. И наверное мой блог надо назвать ... (мое имя) и ее неудачные отношения )) Когда то, 3 месяца тому назад, я здесь плакалась о Денисе. Что, 3 месяца? А кажется год прошёл честное слово! Сегодня я буду плакаться, вернее нет, скорее просто рассуждать о другом человеке, имя его тоже реальное, о Викторе. 
Короткая предыстория. Встретились. Ну вроде ничего. Не Денис конечно, о, идеал прям нашла, но похож. Стали встречаться время от времени, не скажу, что мне все нравилось, скорее я явные минусы видела. Вот например самолюбие прям неприкрытое, самооценка выше, чем надо, наличие сына (я люблю детей, но писать что именно мне не понравилось не хочу, там есть грязь в том числе, так что пусть это просто у меня в голове останется, потом то выветрится как в Денискином случае). В общем Виктор считал, что он классный и всё, что он делал тоже классно. Я это разделяла только от части, потому то мне так легко сегодня. Симпатия с моей стороны была, но прям чтобы я влюбилась, нет и счастье что так. А потому что минусы, о которых я написала чуть выше. Из плюсов симпатичный, чувство юмора есть, но не подурачишься, опять же с Дениской сравниваю. Даже чуть нудноват. Опять звонки каждый вечер, похоже на Дениса в этом плане. Сам звонил. Когда только этот бред начался, я звонков ждала. А потом когда я начала понимать, с кем имею дело, мне даже не хотелось, чтобы он звонил, достаточно смски. Ну так вот, это предыстория вроде была.
В общем подумала, когда начали встречаться, неплохо. Даже подумала, что я что то хорошее в кое то веки откопала. Болтали по телефону вечерами, макс по минут 30. А потом вылезла вот эта самооценка выше крыши, потом мне перестало нравится болтать по телефону, частенько он рассказывал неинтересные мне вещи, я слушала в пол уха и даже думала как бы быстрее разговор свернуть. И нет, я не сравнивали его с Дениской, я просто в те моменты понимала, что мне это перестаёт нравится. Ведь как, когда узнаешь человека получше, он тебя либо притягивает, либо отталкивает. У меня больше второй вариант. Но я давала шанс себе, что может не смотря на минусы, у меня что то проснется, что то большее. Но оно не просыпалось.
Так вот. Завтра, вернее уже сегодня, мы должны были встретиться. Мы живем недалеко и он всегда приезжал за мной. В эти дни у него сын оставался. Мы планировали, но у меня сложились обстоятельства, что я никак не могла бы. Поэтому предложила перенести на пару дней. Он как бы согласился, но почувствовала я что он недоволен. Ну а что я? Так и сказала, что когда я могу, у тебя сын, а когда я не могу, можешь ты. И мы поссорились)) он еще заявил, что видит, что с моей стороны нет интереса. Почувствовал что ли? Вы спросите, а зачем если ты пишешь , что у него минусы и всё такое, ты собиралась еще с ним встретиться?  Чтобы уже понять, нужно мне это или нет. И да, первые несколько раз, я ждала встречи, а завтра мне наверно так все равно было бы, как за хлебом сходить. В общем он сказал, что с моей стороны интереса он не видит и мы пожелали друг другу удачи. Расстроена ли я? Немного. Просто он даже не попытался как то, ну не знаю, что то сделать. Ведь это показало, насколько я была ему нужна. Значит я тоже либо как за хлебом сходить, либо самолюбие задела, не привык он видать к такому, насколько я смогла понять, кто он. В общем концовка какая то сумбурная. Но итог то понятен, всё. И это точно не тот человек, который будет пытаться что то спасти, я это тоже поняла.
Ну и итог. Расстроена? Чуть чуть. Мне будет его не хватать? Возможно первую неделю, опять же, привычка. А может и меньше. Не Дениска все таки. Что хорошее я запомню? Вкусные суши мы ели вместе. А звонки надоели. В общем нормально и пройдет быстро. 
Блог, я наверно не прощаюсь надолго, возможно мне понадобиться что то проанализировать))
Перейти на страницу автора