Чё то мне так херово(

Привет дневник. Мне почему то так херово ( по ходу деприсон поймала( такая аппатия , ничего не хочу, ничего не интересно ( стыдно даже тебе об этом писать. Ощущение что я нахрен никому не нужна( 
Хотя это понятно, ведь на самом деле самое главное что бы мы себе были нужны. Люди эгоистичные создания им нет дела до боли или страданий других людей всем все пох, ну если только повыебываться в том плане что они самые умные. Надо ценить и уважать себя, но блин как же это бывает тяжело. Ещё эта аппатия и лень пипец как достали.  
Поговорить не скем, не скем поделиться своими чувствами и мыслями. Грустно от этого. Хотя я всю жизнь псих одиночка, сама совсем справлялась, все сама. Других поддерживала, а вот меня хрен ни один сука человек. Устала от этого. Ну то что я поддерживаю других это мой выбор так я чувствую себя нужной и появляется чувство удовольствия, но не сейчас. Сейчас мне пох на всех и на все чувства других людей. Не приятное ощущение. В бошке сумбур и мне пофиг на грамматические ошибки, хотя я этого терпеть не могу. Устала, просто морально устала. Нет рядом человека чтоб просто выслушал и просто обнял. Не кому выговориться.  Тут спрашивают что я пишу. Да блять хуйню пишу , хуйню своей головы и чувств.  Хочу весну, тепло) в теплое время я другая, более живая) эх зима это сплошная хандра. Ладно закруглюсь нафиг и пойду пожру. Может полегче станет. До встречи дневник. Целую мой хороший)
Перейти на страницу автора