Веселое начало года

Ну вот и начался новый год)) как и прошлый, он начался весело. Во первых, были морозы 45-47 градусов, у нас перемерзли трубы с горячей и холодной водой везде, и на кухне и в туалете. Соответственно я ничего не могла делать, ни посуду помыть, ни постирать. Хотела перед новым годом навести дома порядок, и со спокойной душой поехать к родителям отмечать новый год. И пришлось во первых на день раньше к ним ехать, чего я не очень хотела, и во вторых оставлять дома срач. Но делать нечего, пришлось уезжать. Мы поели салат с корейской морковью, там была какая-то приправа, после которой у меня начали чесаться губы. Я особого внимания не придала этому, тем более забот было достаточно, приехала свекровь, мы обсуждали что будем готовить. Приехали к ним. На следующее утро встаю и понимаю что у меня распухли губы. Пошла аллергия на приправу, от которой чесались губы. Ну короче итогом стало, что у меня опять же начался жёсткий стоматит, плюс на губах где чесалось появились ранки. Не заживали, я чем их только не обрабатывала, результата ноль. Есть не могу, пью через трубочку, говорю кое-как. Всё хуже и хуже, ранки гноятся, мокнут. 4 числа поехали в стоматологию, меня отправляют в кожвен к дерматологу. Там приема нет, только 6 числа дежурный врач. Поехали в платную, там до 11 врача нет. Зашибись. А к нам в этот день приезжает лучший друг моего парня со своей девушкой, которую я не знаю. Собираемся посидеть, пообщаться, выпить. Ага. Мне приходится сидеть в маске, чтобы не пугать людей своими губами. Ничего не ем. Пью лёгкий коктейль через трубочку под маской.
6 числа идём со своим в травмпункт, ему снимают гипс с руки (он 11го сломал руку), идём в кожвен, мне выписали мазь и таблетки. Зашли в магаз напротив дома, выходим, и тут у меня соскальзывает нога со ступеньки, подворачивается, и я как птица взмахнув руками падаю на колено. Понимаю что встать не могу. Кое как встаю, ковыляем до дома, хорошо что рядом через дорогу. Нога болит, но вроде хожу. Сходили даже в магазин, я немного прихрамываю, но ничего. Приходим домой, я готовлю крабовый салат. В процессе готовки понимаю что нога болит сильнее и сильнее, немного опухла и наступать больнее. Закончила салат, прилегла на диван, чтоб нога отдохнула, но даже в таком положении нога сильно ноет. Мой звонит своему отцу, чтоб отвёз меня в травмпункт. Приезжаем, а там приняли человека после дтп сильно разбитого, врач не принимает, два часа сидим в очереди, за это время мне только сделали рентген. Ну в общем небольшое растяжение. Врач нехотя дал больничный, и то пока я не сказала что мне надо, и всё. 11го на прием и в кожвен, и в травмпункт. Но хоть один плюс, уже сегодня (7.01) мои губы стали хоть нормально выглядеть, мазь очень помогла. И нога меньше болит, но хромаю ещё. 
Короче год начался весело, надеюсь неприятности закончатся. Вроде 2020 ушел уже. 
 
P.S. В отношениях вроде как норм, но что-то мне кажется что это опять затишье перед бурей. А 9 февраля у нас будет 5 лет совместной жизни. Но честно я не знаю что дальше будет. Просто так бросить всё и уйти сложно. Но боюсь что однажды такой день настанет. Сейчас видимо смелости не хватает. Уже такая мысль мелькает, жить пока кредит держит, а там уже видно будет. Но мерзко от такой мысли. Я запуталась, и поддержки здесь никакой, подруг с кем поделиться нету.
Перейти на страницу автора