Деградация демократических устоев!

Если говорить о демократических устоях, то это деградация. Давно ушедшая, в прошлое в 19-20 век. Нет больше демократических устоев. Есть лишь диктат и насилие! Европейско-америкаские ценности устарели, пришли в негодность, в свой исторический кризис, и терпят тотальный крах. Кто-то умный сказал: «Этот мир никогда не будет прежним!» и по сути это так!
Однако старые элиты не хотят уступать новым, молодым и сильным. В мире всё происходит быстро.
Мы, - говорит новое поколение. - Лучше вас понимаем, как устроен этот мир!
Молодые, «горячие головы» до чего же Вы доучились в этих Ваших европейских универах, гимназиях, школах и прочих европейских учебных учреждениях? Чему Вас учили эти демократические учебные заведения?
Насилие незаконно, да насилие незаконно, и я с этим согласна, но любое государство, это инструментарий насилия, и давайте господа и дамы демократы не будем впадать в гемогогию, что «Вы не понимаете!! Это другое!!»
Многое стало другим, и мир изменился!
И давайте дорогие мои, либеральные демократы не впадать в крайности: что, мол, мы живём не правильно! Если Вы осуждаете государственный аппарат и говорите, что он работает не верно, предложите повестку, сделайте программу, и поработайте с людьми, а не раздавайте пустые и бездарные обещания по типу: «раздать деньги» и прочее! Люди не поверят, а я не пойму!
Увы, и да, за это время, Ковида, многое сделали, мы совершили скачёк, с вакциной, с электронным правительством, с Конституцией, ни смотря ни на какие крики и прочие голоса «против». Сейчас парламент заправляет всем в государстве, и это хорошо! Ответственности больше на тех, кого мы избираем в регионах.
Я хотела плавно перейти к нашему выбору, но видно не получится! Потому как выбор явно не большой, да хватит прибеднятся, я бы очень хотела чтобы у нас звучали патриоты, а не псевдопатриоты. У нас полно таких ребят, таких сильных и патриотичных, которые вовсе не чушь пишут, поют и говорят. Ну что начнём?
Не так давно, как раз перед Новым Годом я послушала Юлию Чечерину, неплохо поёт, патриотичные песни сочиняет, вытащили птичку на свет божий, и как она птичка запела! Это она была на полыхающим Донбассе, поддерживала дух солдат народных армий, которые с оружием в руках защищают нашу русскую землю! И хватит гнобить Чечерину, за это! И она была не единственная, кто побывал в «горячих» точках.
Либералы, которые, наверняка, посматривают мой блог, не надо говорить о том, что я занимаюсь популизмом и распрями. У меня на всё своё личное мнение есть! Поверьте, я побывала в этой самой горячей точке, в 90-х тогда вся страна под названием Россия, тогда страна была как один большой нарыв!
В связи с последними событиями в Америке, я как сторонний наблюдатель этого процесса хочу напомнить, прежде чем осуждать действия властей других стран, патриоты в этой стране должны принять одну простую истину: Власть это всегда насилие! И кто бы нибыл у власти Лукашенко, Путин, Меркель, Макрон, Трамп, Байден, Джонсон, Санду, короли, презиленты, премьер-министры - люди наделенные властью должны применять способы усмирения толпы посредствам любых воздействий, в том числе и насилие, если увещевания и уговоры не помогают!
При этом, да я осуждаю и строго осуждаю действия Американских властей, у здания Капитолия в США! Это безобразие, так жестко и жестоко наводить порядок в своей стране! Американские власти должны понести за это наказание и очень строгое!
Вы меня можете осуждать, но когда людей, которые вышли на улицы дабы доказать свою правоту загоняют и избивают это не допустимо!
К сожалению, к мнению обывателя как обычно не прислушиваются, такая у нас в России демократия! Со своими специфическими эффектами, своим высказываниями, своей свободой слова и выражения.
Перейти на страницу автора