Угомонись любовь.

Реально, угомонись. 
Ты просто отвыкла от этого дерьма. Сейчас Машенька, когда у тебя все хорошо и ты плохо помнишь те эмоции и нервные срывы, ты готова вновь верить что все люди хорошие. 
Специально для тебя, так как я знала что может быть такой вариант, специально для тебя запись на диктофоне. 
Возьми и послушай какие слова тебе говорит твой любимый герой.
Ага... Так то... Вновь вспомнила этот депресс, эту боль что он тебе предоставил.
Так вот, пусть срет в мозги другой, не такой как ты, какой нибудь хорошей, кто лучше тебя в постели, в жизни, в кулинарии, в понимании, в саморазвитии. Вон той даме которая у него на стене, в сотни раз красивее и умнее. Правда хрен знает с какой помойки он ее нашел.
 
Вспомни сколько было слез, вспомни как он резал тебя без ножа когда ты просила поддержки. Ты идиотка если вновь с ним заговоришь. Ты сильнее этого.
А он днище, тупой ещё и нищий. Будет попрекать тебя каждой копейкой, гнать тебя на работу так как сам не способен содержать семью. Зачем тебе такой недомужик? Денег не приносит, оскорбляет, в трудную ситуацию не то что не поддерживает, а добивает тебя, вечно ноет, вечно просит доказательства любви, пытается контролировать, решать с кем общаться, когда выходить из дома... В чем плюсы то? Любовь это гавно Машенька. Если любить то только достойного.
Так что сейчас носик свой красивый приподняла, и на все четыре левые пусть катится эта огромная, истеричная, бородатая баба)
Перейти на страницу автора