И снова привет...

Завтра будет ровно год,как я написала последнюю запись.
Год....чёртов год. Я думала, что моя жизнь достигла дна,но тут постучали снизу. Я расскажу вам историю, как я докатилась до такой жизни,потому что А-ля люблю кататься.
Да, я так сильно хотела сбежать из дома, что пришлось взять себя с собой. Я собрала вещи и уехала в другую страну,камон в Украину.....на что я вообще надеялась!? Что переезд изменит мою жизнь по щелчку пальцев?!
Ладно-ладно, туда поехала, потому что себе накрутила "Ну это же любовь, я хочу быть с ним". Я ведь ничего о нём не знала, но была уверена,что это именно то,что мне нужно. Я таяла от его заботы, ухаживания, от того, с каким он трепетом всё это делал. Это очень умиляло,что он заботился обо мне,как о ребёнке.
Сначала он забоился обо мне, а потом он заботился о том,чтобы я ни с кем не общалась,никто на меня не смотрел. Безумная ревность и "Ты всё равно будешь моей".
Его собственностью....молчать,слушаться,улыбаться и делать вид на людях,что у нас всё хорошо, а если нет, то ты сразу получаешь по лицу,потому что должна знать,кто тут главный.
Это тот самый момент,когда от любви до ненависти один шаг. Я не слушалась его беспрекословно, вставляла своё "Я" и стояла на своём,что я не буду его марионеткой. За это я,конечно же, получала. Бил по лицу,по голове, вырывал волосы,плевал в лицо, заставлял становиться на колени и говорить,что я его не люблю,а если я скажу,что я его не люблю,то он меня убьёт.
Естественно,сейчас бы все сказали:"Почему ты не ушла от него?". Я,правда,пыталась, и много раз убегала от него. Но куда я могла пойти,если забрал паспорт.Да-да,знаю следующий вопрос,поэтому скажу,что полиция нифига там не делает,я писала заявление и он меня только избил и всё. 
Всё это длилось на протяжении 8 месяцев. Я столько плакала, что можно было уже утонуть в своих же слезах. Он так вырывал мне волосы,что вся голова была покрыта плешнями, тело было в синяках, кусался он очень больно,до синяков. Плакать было запрещено, ведь его это злило еще больше и снова удар. Бесконтрольный контроль,проверка историю браузера,прослеживания всех сообщений, обвинения в изменах,которых не было.
Через полгода я узнала о том,что всё это происходило под действием наркотиков. Это дикая смесь красивого ухаживания и трёхэтажных оскорблений и ударов.
У него была судимость за тяжкое телесное,мошенничество. Если твой мужик покалачивает кого-то,то однажды он будет покалачивать тебя. Так же, он создавал страницы на сайтах знакомств с моими фотографиями и разводил мужиков на деньги. Он каждый день называл меня принцессой,но от принцессы до твари - одно моё нет. ООО, как он любил душить, и это не в порыве страсти и во время секса, а потому что я снова его ослушалась и не сделала так,как хочет он.
А секс он любил снимать,чтобы потом меня шантажировать,мол выложит в интернет. Угрозы,что обольет кислотой,забьет нафиг. Мне было страшно,правда,слёзы текли,мысли о том,что всё....он будет всегда так издеваться надо мной, а  потом убьёт и бросит где-нибудь в канаве. У меня не было сил это терпеть,приходили мысли о самоубийстве. Да, я накинула шарф вокруг шеи,но я не смогла это сделать. 
Где-то внутри меня уже всё умерло. Пусто. Так сильно уничтожить и растоптать, а потом сказать :"Прости,но ведь я люблю тебя. Это не я,это всё наркотики"
 
Перейти на страницу автора