В комментарий к посту в телеграм Маргарита Симоньян!

В ответ хомяку навального!
 
Да, я за Путина!
Аргументы в его пользу я уже не один раз приводила:
Он много чего сделал для страны, дороги, мосты, да и вся инфраструктура в стране в 90х годах была разрушена, многое восстанавливать по сей день приходится!
 
Я вновь так и не услышала внятного разъяснения ради чего выходить, за какую такую «свободу» всю свободу мы уже получили в 90е! Где там была "свобода"? Ну, там съездили мы 2 раза в заграницу в Париж и в Тунис.
А дальше, что? У Навального, нет конкретики, за, что нам людям выходить. У нас есть всё пенсии, зар.платы платят, платят вовремя не вовремя дело десятое! Но лишь бы платили
 
А вот приведите примеры, того что сделал Навальный? Вывел людей, детей на улици, гранты получили. "о чём он"? Вот вы конкретно можете объяснить мне? О чем он?
 
И да я знаю, что не получу ответа! А знаете почему? Потому что у них его нет, нет повестки, потому что это всё пустышка, потому, что они не хотят развивать страну, они хотят её продать! По частям как этого хотел Ельцин, только ему не дали этого сделать! Все всё видели и западники, и славянофилы.
 
Путин, я считаю, чистый славянофил, потому что он делает своё дело не "на стороне", а в родимой "сторонке"!
 
Одно дело, когда вы в пот и кровь, ненавидите лично Путина, и копаете под него яму и сами же, кстати, попадаете в эту яму. И совсем другое дело это когда вы ненавидите его политику как внутреннюю, так и внешнюю!
Определитесь уже! Что и кого вы ненавидите!
Перейти на страницу автора