Необъяснимая Энергия

       Зима.Лютые морозы сковали сердце и душу, а темы нездоровья пугают многих людей. Не у всех нас страхи телесные, есть и материальные, и ещё есть страхи психологические. Хочется сделать что-то необычное, чтобы решились все угнетающие нас проблемы, но мешает тот факт, что для решения пугающих проблем мы имеем мало возможностей. У многих людей не получается быть Богом или Ангелом, а время идёт, и объекты страха всё ближе и ближе к нам подбираются.
       Спрятаться от всего этого (нехорошего) помогают уже даже и не друзья, а также и не родственники, которые чаще всего проблемами нашими не интересуются, а Необъяснимая Энергия, поддерживающая жизнь во Вселенной. Только в Ней есть что-то тёплое и нежное, перед чем не страшно внутри себя, потому что это тепло неспособно разрушать. Она же Энергия Созидания, а не разрушения… Это вселяет доверие и даже любовь. Когда не спится ночами - душа старается соединиться с этой Энергией. Что будет дальше - вообще не понятно, но с Ней всегда как-то легче и спокойнее.
       Пусть Она будет вечной и бесконечной, наша Необъяснимая Энергия! Для этого, конечно же, надо побольше живых объектов, а не искусственных машин и роботов. Ну да, тут уже всё понятно.
Перейти на страницу автора