Точка разворота

С 24 декабря 2020 года я начала практики, ежедневные. Они полностью меня поменяли... Аж самой страшно интересно на сколько это реально и результативно!
Перед этим 24 декабря была серьёзная ссора с мужем, которая меня опустила на эмоциональное дно окончательно. Это было состояние крушения моего мира, надежд, тремор, сильная душевная боль, которая уносила землю из под ног и адски горело в груди, шумело в висках и ещё непонятно чего... Я потерялась полностью... Как? Почему? Куда сейчас? Как жить? Где жить? На что? Куда ребёнка? Где работать? Сколько мне нужно, чтобы жить?
Вопрос стоял жёсткий и ребром! Вопрос развода и полнейшего нежелания жить со мной. А началось с того, что мой благоверный начал снова высказывать кучу претензий. Но на этот раз в ответ я не промолчала, а высказала всего одну... Одну претензию в ответ. Но она реальная, не надуманная и при том нерешаемая им. Ну не может он ничего поменять... А мне приходиться мириться. При том это ненормально и так женщина долго не протянет. И я в праве говорить о том, что мне это не нравится! Но я сейчас ни о нем, а о себе.
Я поняла, что пора расходиться и рассчитывать только на себя. Стала искать работу... Но моё состояние. Оно ужасное. И в таком виде никто и на работу не пригласит. Надо было срочно что-то делать. 
И я сделала! От чего в тот же день все кардинально изменилось.
Я начала заниматься женской практикой - наполняться женской энергией от Всевышнего, от Вселеной.
Я испытала ощущение полной внутренней свободы) муж разводится, ну и пусть. Это его решение, что хочет, то пусть делает. А я свободна.
Я пишу и аж кайфую от вибраций этого состояния. Боги...это прекрасно когда человек чувствует себя свободным. 
Ну и в тот же вечер... Он повёз сначала в магазин, потом в другой, потом... В номер в отеле! Он просто сума сходил от меня, моего состояния. Он снял двухуровневый огромный номер с ванной джакузи... Это мой муж сделал такой шаг первый раз за все время знакомства! Всю ночь и день мы пробыли там. Был бассейн и сауна. Очень много слов могу писать о своём состоянии, своих мыслях, что чувствовала... Но это прям роман писать можно.
И это всего лишь наполнение женской энергией! Энергетическими практиками я занимаюсь с 2012 года, но как то не придавала значения, что все эти методики можно делать в женской дуальности. Вот и все... Вот и все.
И с 24 декабря каждый день до сих пор я наполняюсь женской энергией. У меня пробилась сильная женская энергия! Я чувствую её всем своим телом, всем пространством.
Номер в отеле это ещё ничего... 
На Новый год он подарил мне женские подарки - платье и красивую дорогую сумку. Таких подарков он мне не делал...
И это тоже не все... Он купил билеты для нас двоих на море в Ялту! И мы уже слетали на 5 дней без ребёнка на море, жили в отеле с завтраком, с бассейном, 3мя банями и тренажёркой.... Каждый день рестораны, прогулки, море...
Муж и не вспоминает даже что хотел разводиться. Я до сих пор тяну энергию и наполняюсь ею. Теперь он работает не дома, а каждый день уходит и работает с напарником. И я КАЙФУЮ... 
Как может так сильно поменяться жизнь лишь из-за того, что женщина обратилась к женской силе? 
Я посмотрю что будет дальше)) напишу. 
Надеюсь, я не буду больше писать о своей боли, разочарованиях и расстройствах просто из-за того, что их не будет в моей жизни! 
Я женщина... И все счастье уже в этом) больше то и ничего не надо)) все остальное идёт само) 
Перейти на страницу автора