Новые мысли в Яндексе

Ещё я тихо тихо начала писать статьи на Яндекс Дзене. Канал вёл сначала муж, вывел на монетизацию. А потом отдал мне. Но так как с ребёнком я ничего не успевала, то вся статистика похерилась... И мало кто видит и читает мои статьи. А уж о появлении каких то сумм вообще молчу. 
Я хочу писать там про свои отношения с мужчинами. Хочу эдакий канал любовных романов... Но муж все читает. И это не этично с моей стороны, с другой ему это и знать не надо. Да и больно не охота делать. Как бы он не относился ко мне, мне важно как я отношусь к людям. И я за это уважаю себя. А на других слегка так пофиг... Потому что мы не в ответе за других. И баш на баш не выходит в жизни. Типа если ты ко мне задом, то и я к тебе... А потом после этого говна как ты сама на себя смотреть будешь? Как?
Поэтому я до сих пор верна ему. Только ради самой себя!!! Ради Бога внутри себя... Ради всего святого, что есть во мне... Святое в каждом есть. Просто вопрос выбора, вопрос что мы в себе растим.
Кстати, мой последний бывший, которого я сильно любила - женился. У них недавно родился сын. Вот я январе... Львом назвали)
Мне так хочется писать историю о нем, вернее о нас... Но как?
Как начала писать там, то сильная потребность писать тут отпала. Человеку важно высказывать свои мысли и не важно видимо где. Но здесь я на столько искреняя, что аж самой страшно))) 
Перейти на страницу автора