Новые горизонты

Интернет-зависимость. Большую часть дня добровольно провожу в интернет-простанстве при том факте, что мечтаю не об этом.
От одной социальной сети я отказалась, но серфинг по свободным страницам остался, затмил ту часть, где осталась пробоина.
Вчера выбралась на прогулку: одно место возле кладбища, второе - окружено свалкой, в лучших традициях России. Однако же отдохнула душа, да и физически расслабленность была обнаружена. А до того момента - тухла в четырех стенах. Вообще хотелось отдохнуть возле горнолыжной трассы, однако все места были забранированы, что опечалило. Зато теперь есть новые места для прогулок.
Купила яркие носки, хотя хотела кроссовки, их скупили. Ничего. Подожду, и они появятся.
Во вторник приедет подруга. Не виделись 8 месяцев. Жду. Ведь на следующий день начнутся лекции.
Вернулась бессонница.
Составляю родословную греческих богов, читая мифы и легенды. Увлекает. Нашла недостаток: не знаю истории. Посоветуйте, пожалуйста, хорошие книги по истории от времен до нашей эры до дней настоящего.
С языками заступорилась. Английский язык необходимо нагонять. Испанский и польский отдыхают. В моей жизни появился итальянский, вернее - желание его изучать.
Спорт. Снова задеревенела. Сложиться пополам - что-то тяжелое :D. Хочу теплую погоду и безо льда. Пробежки - свет моих очей. Никогда не забывайте делать растяжку, иначе в один прекрасный день Вы окажатесь Буратино.
Подготовка к летним экзаменам в состоянии застоя. Отторжение желания учиться от страха. Что будет после ВУЗа? (риторический вопрос)
Создала для себя удобный способ вести ежедневник, только вот планы не великие записаны в нём.
Нашла гармонию с собой. И взгляды на жизнь немного сменились. 
Я наслаждаюсь жизнью. Когда отключаю интернет :D.
Желаю и Вам наслаждаться жизнью!
В последнее время покупаю яркие вещи, чего так не хватает отечественному рынку. Иногда их сложно найти. Зато теперь на гардероб интереснее смотреть.
Перейти на страницу автора