Mass Effect 4

Студия BioWare покончила с главным героем трилогии Mass Effect командором Шепардом, однако команда не прочь поработать с остальными персонажами серии игр. Как стало известно Gamebomb.ru, разработчики раздумывают над возможностью выпуска побочных игр в серии с новыми главными героями.
«Во вселенной Mass Effect есть столько всего, о чем можно рассказать. Было бы здорово сделать что-то полностью не связанное с основным сюжетом. Например историю частного исследователя на Цитадели. Или историю Гарруса во время его работы в C-Sec», - говорит Кейси Хадсон (Casey Hudson), главный продюсер игры.

Будучи одним из самых преданных друзей Шепарда, у Гарруса есть свои личные цели. Он сам по себе герой. Кто бы не захотел увидеть личные приключения очаровательного Гарруса Вакариана с множеством оружия. Например, в игре с брутальными сражениями Кроганов, с упором на рукопашные сражения было бы здорово. Ария. Призрах. Каи Ленг. Список можно продолжать. Я думаю, что многие из них стали бы отличными героями побочных серий в некотором роде.

Было бы здорово развить историю Явика о поиске свего места в галактике.

Дата выхода Mass Effect 4 на PC: 2014 г
 
Перейти на страницу автора