Составлен список TOP10 звезд, избивавших жен

Среди известных в шоу-бизнесе и кинематографе мужчин часто встречают домашние тираны. Стоит только вспомнить душещипательную историю развода Валерии с Александром Шульгиным или Мела Гибсона и Оксаны Григорьевой.
Актриса Наталья Громушкина, будучи замужем за Александром Домогаровым, однажды призналась, что он поднимал на нее руку. Красавец-актер оказался домашним тираном. Третья жена актера признавалась, что он регулярно занимался рукоприкладством. Впрочем, Домогаров уверял, что экс-супруга мстит артисту за развод и все отрицал. Однако после романа с Мариной Александровой правда  всплыла наружу. Однажды актриса даже пришла на съемки с синяком. 
Также недавно всплыли домашние "секреты" семьи Тома Круза и Кэти Холмс. Оказывается, это актриса подала на развод, устав от мужа-тирана. Кэти призналась, что они с дочерью Сури жили в обстановке постоянного страха и издевательств в "доме ужаса" – так они окрестили особняк семьи в Беверли-Хиллз.  Кстати, следом за Крузом журналисты написали об издевательствах над женой и  Джонни Деппа. Якобы причиной его расставания с гражданской супругой Ванессой Паради стало именно то, что в пылу ссоры знаменитый Джек Воробей поднял на нее руку.
А вот Мэл Гибсон прославился своим крутым нравом далеко за пределами Голливуда. Громкую историю об этом поведала его русская подруга Оксана Григорьева. В прессе тогда сообщали мельчайшие детали его издевательств над девушкой. Помните снимки Оксаны с подбитым глазом и выбитыми зубами?

Николас Кейдж также прославился рукоприкладством. Он затеял потасовку со своей третьей супругой, официанткой Эллис Ким, прямо на улице Нового Орлеана. Подвыпивший актер перепутал дома и пытался силком втащить супругу в чужой подъезд, настаивая на том, что они там живут. Он стал крушить все вокруг, пока не приехала полиция. Его освободили тогда под залог в 11 тысяч долларов.

 
Актер и телеведущий Михаил Ефремов тоже часто распускал руки по молодости. Жертвой артиста стала его жена Евгения Добровольская. Не секрет, что Ефремов всегда злоупотреблял спиртным, и вот в состоянии алкогольного опьянения однажды так ударил Евгению, что у нее остался шрам на виске. Правда, этот поступок Евгения мужу простила, а вот его измену пережить не смогла и актеры развелись.

 
Главный Д'Артаньян страны Михаил Боярский как-то сказал, что поднимает руку на свою жену-актрису Ларису Луппиан. "Это традиция, – сказал Михаил Сергеевич, – и ее надо соблюдать. Для меня, например, это нормальное положение вещей". Он даже заявил, что бить женщину на Руси издавна в порядке вещей.
 
Знаменитая голливудская звезда Чарли Шин однажды рождественским утром избил свою жену. Это событие произошло на горнолыжном курорте Аспен в штате Колорадо. Туда актер вместе со своей женой приехал встретить рождественские праздники и отдохнуть. Но ранним утром они с женой поссорились, и он принялся ее бить. Актера тут же арестовали и потом освободили под залог в 8,5 тыс. долларов.

 
В СМИ также писали, что актер Ивар Калныньш, якобы, частенько покалачивал свою вторую жену Аурелию Анужите. Ее врач-гинеколог после их развода призналась, что беременная Анужите не раз приходила к ней на прием. И каждый раз врач замечала на ней страшные синяки. Анужите рассказывала, что ее муж - невероятно ревнивый человек, и поднимал руку на беременную супругу.
 
И наконец, самым громким звездным разводом из-за рукоприкладства мужа прославились бывшие супруги Шульгины. Экс-супруг певицы Валерии Александр Шульгин, как она описала в книге, за внешним спокойствием скрывает характер садиста. Муж-продюсер регулярно избивал певицу, нападал на нее с ножом. Ей пришлось сбежать от мужа с тремя детьми. Кстати, потом с Шульгиным жила в гражданском браке "фабрикантка" Юлия Михальчик. Она также пострадала от деспотичного продюсера.
 
 
«Аргументы.ру», Елена Сергиенко
Перейти на страницу автора